Rezept: Kichererbseneintopf - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
1.5 | Fleischsuppenwürfel, klar | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
250 g | Karotten | ca. 0.21 € |
500 g | Chinakohl | ca. 0.50 € |
1 Dose(n) | Kichererbsen (410 ml) | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
75 g | Emmentaler | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Inzwischen Karotten und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden. Beides mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.
Petersilie waschen und fein hacken, Käse fein reiben. Beides über den fertigen Eintopf streuen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chicoree-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 12.20 € Chicoree waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Schinken grob in Streifen schneiden. Die Sahne cremig rühren, mit | |
Maustekakku - Finnischer Gewürzkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.91 € Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen. Durchrühren. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig | |
Kongo-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 7.71 € Demeter: 8.23 € Warum dieser Kuchen Kongo-Torte heißt, wo doch in unseren Breiten Südamerika Hauptlieferant für Bananen ist, entzieht sich meiner Kenntnis. Der Name mag | |
Gänsekeulen in Rotwein geschmort 4 Portionen Preise: Discount: 13.61 € EU-Bio: 13.70 € Demeter: 13.96 € Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in | |
Bohnen und Reis auf creolische Art 4 Portionen Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 5.42 € Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel |