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Rezept: Kichererbseneintopf - Variation 4

Bild: Kichererbseneintopf - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.45 €       Demeter  >10.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRindfleischca. 6.57 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
25 gButterca. 0.17 €
1.5 Fleischsuppenwürfel, klar 
1 lWasserca. 0.01 €
250 gKarottenca. 0.21 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
1 Dose(n)Kichererbsen (410 ml) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
75 gEmmentalerca. 0.75 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Inzwischen Karotten und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden. Beides mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.

Petersilie waschen und fein hacken, Käse fein reiben. Beides über den fertigen Eintopf streuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Kichererbseneintopf - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Emmentaler am Stück  *   Kichererbsen  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Wasser  *   Zwiebeln


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