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Kichererbseneintopf - Variation 4

         
Bild: Kichererbseneintopf - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Rindfleisch ca. 6.57 € ca. 6.57 € ca. 7.48 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
25 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
1.5    Fleischsuppenwürfel, klar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
250 g   Karotten ca. 0.21 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
500 g   Chinakohl ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 Dose(n)   Kichererbsen (410 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
75 g   Emmentaler ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Inzwischen Karotten und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden. Beides mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.

Petersilie waschen und fein hacken, Käse fein reiben. Beides über den fertigen Eintopf streuen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kichererbseneintopf - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbseneintopf - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kichererbseneintopf - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Emmentaler am Stück  *   Kichererbsen  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Rind  *   Suppe

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