Werbung/Advertising
Kaviarsalat auf altägyptische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn mit einer Gabel mit den anderen Zutaten. Meist wird der Kaviarsalat als Brotaufstrich gegessen. Man bestreut die Brote mit feingewiegter Petersilie.
(*) Hiermit sind Eiern der Meeräsche gemeint, zu Blöcke gepresst.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaviarsalat auf altägyptische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviarsalat auf altägyptische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaviarsalat auf altägyptische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschmorte Gerste mit Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~4.00 €
Die Gerste mit dem Wasser in einen Topf geben und zugedeckt sechs Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Dann mit dem Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei ...
Apfel-Streusel-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~7.10 €
Demeter: ~7.55 €
Für den Mürbeteig die Margarine mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig rühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und mit dem Vanillezucker unter die ...
Kroatische Apfelsuppe - Corba od jabuka
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~5.45 €
Demeter: ~5.62 €
Äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen Topf geben und wenig Wasser angießen. Die Äpfel zum ...
Erdbeer-Bandnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~7.33 €
Demeter: ~7.36 €
Butter in einem Topf erhitzen und die gewaschenen, verlesenen Erdbeeren halbiert kurz darin anschwitzen. Erdbeermarmelade durch ein Sieb streichen, mit dem ...
Zanderfilet mit süß-sauren Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.31 €
EU-Bio: ~24.59 €
Demeter: ~24.55 €
Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Pastinaken ...
Werbung/Advertising