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Rezept: Kaviarsalat auf altägyptische Art

Bild: Kaviarsalat auf altägyptische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.31 €       Demeter  >1.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKaviar, trocken; (*)ca. 0.00 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Brötchenca. 0.20 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn mit einer Gabel mit den anderen Zutaten. Meist wird der Kaviarsalat als Brotaufstrich gegessen. Man bestreut die Brote mit feingewiegter Petersilie.

(*) Hiermit sind Eiern der Meeräsche gemeint, zu Blöcke gepresst.


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(*) Für diese Version von Kaviarsalat auf altägyptische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Essig - Branntweinessig  *   Kaviar allgemein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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