Schweinefleisch mit Kokum - Solantulem
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Topf geben, etwas Wasser dazu und alle restlichen Zutaten.
Zum Kochen bringen, dann weiter köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Soße eingedickt ist.
Gut zu wissen:
Kokum (Garcinia indica) ist eine tiefrote Frucht aus der Familie der Mangostinen (Clusiaceen), die einen scharf-sauren Geschmack gibt. Kokum sollte im gut sortierten Asia-Laden zu bekommen sein.
(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Kokum - Solantulem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit Kokum - Solantulem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Kokum - Solantulem erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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