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Schweinefleisch mit Kokum - Solantulem

         
Bild: Schweinefleisch  mit Kokum - Solantulem
 © S. Troll
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Schweinebauch - ohne Knochen, in kleine Würfel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1/2 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
1/2 TL   Gelbwurz ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.05 €
2    Zwiebeln - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    rote Chillies - getrocknet, grob zerbrochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Kokum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch - eine Knolle, zerstoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kreuzkümmel - zerstoßen ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Tamarindenextrakt - von der Größe einer Limette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Nelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stück   Stangenzimt - 2-3 cm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Topf geben, etwas Wasser dazu und alle restlichen Zutaten.

Zum Kochen bringen, dann weiter köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Soße eingedickt ist.

Gut zu wissen:

Kokum (Garcinia indica) ist eine tiefrote Frucht aus der Familie der Mangostinen (Clusiaceen), die einen scharf-sauren Geschmack gibt. Kokum sollte im gut sortierten Asia-Laden zu bekommen sein.


(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Kokum - Solantulem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit Kokum - Solantulem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Kokum - Solantulem erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - ganz  *   Kurkuma  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schweinebauch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Goa  *   Indien  *   Schwein

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