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Kasseler überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Pilzen in Butter anbraten. Mit Mehl abstäuben, Tomatenmark und den Weinsud zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit Käse bestreuen. Im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Für 2-3 Personen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kasseler überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kasseler überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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