Rezept: Kasseler überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | rohes Kasseler ohne Knochen | |
2 | Gläser trockener Weißwein | |
2 | rote und 2 grüne - Paprikaschoten | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Tomatenpüree | ca. 0.09 € |
100 g | geriebener Emmentaler | ca. 0.88 € |
Salz, Pfeffer, Majoran, - Basilikum |
Zubereitung:
Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Pilzen in Butter anbraten. Mit Mehl abstäuben, Tomatenmark und den Weinsud zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit Käse bestreuen. Im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Für 2-3 Personen.
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