Rezept: Kasseler mit Zwiebelkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Gemüsezwiebel (400 g) | ca. 0.23 € |
1 EL | Öl - 4 El Meerrettich | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Zucker | ||
600 g | Kasseler (ohne Knochen) | |
Fett für das Blech | ||
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 EL | geh. Majoran |
Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Meerrettich und Zitronensaft zugeben und unter Rühren 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Kasseler in sechs Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen, und die Äpfel in sechs dicke Ringe schneiden. Kasseler mit Apfelringen belegen und die Zwiebelmasse daraufgeben. Im vorgeh. Backofen bei 225 Grad 20 Minuten backen. Mit Majoran bestreut servieren.
Dazu paßt Eisbergsalat
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