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Rezept: Kasseler mit Honigkruste

Bild: Kasseler mit Honigkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 13.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 14.19 €       Demeter 14.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
1.5 kgKasselerca. 8.12 €
400 gMöhrenca. 0.33 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
250 ggetr. Aprikosenca. 1.99 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
5 ELHonigca. 0.53 €

Zubereitung:

Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200GradC 60 Minuten braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen, weitere 30 Minuten braten.

Soße binden, abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kasseler mit Honigkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kasseler Kotelett  *   Koriandersamen  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie


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