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Rezept: Käseschnitten - Variation 1

Bild: Käseschnitten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.31 €       Demeter  >8.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
60 gButterca. 0.41 €
200 ggeschroteter Weizen 
175 gHartweizengrütze (Boulgour) 
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
2 Pfefferschotenca. 0.32 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 Eierca. 0.68 €
250 gSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
1 BundThymianca. 0.99 €
375 ggeriebener Goudakäseca. 3.08 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Getreide darin andünsten. Brühe hinzufügen, alles unter Rühren kurz aufkochen, von der Kochstelle nehmen und quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Pfefferschoten in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Eier mit Sahne verquirlen. Alles unter die Getreidemasse mischen, mit Salz abschmecken und gleichmäßig in der gefetteten Fettpfanne verteilen. Thymian hacken und mit dem Käse über die Getreidemasse streuen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen.

In Stücke schneiden und Käseschnitten heiß servieren.

Beilage: Tomatensalat.


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(*) Für diese Version von Käseschnitten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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