Rezept: Käse-Rührei mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Gouda, mittelalt | ca. 0.25 € |
50 g | Emmentaler | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
6 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 1.55 € |
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot; a 50 g | |
4 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.04 € |
Zum Garnieren | ||
Tomatenachtel und Salat |
Zubereitung:
Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterrühren.
Speckscheiben halbieren und in einer großen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Rührei mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den übrigen Schnittlauch darüberstreuen. mit Tomatenachteln und Salat anrichten.
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