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Käse-Rührei mit Speck
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterrühren.
Speckscheiben halbieren und in einer großen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Rührei mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den übrigen Schnittlauch darüberstreuen. mit Tomatenachteln und Salat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Rührei mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Rührei mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Rührei mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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