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Rezept: Käse-Lauch-Tatar

Bild: Käse-Lauch-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.89 €       Demeter  >1.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 Lauchstengelca. 0.15 €
1 Dünne Tranche Fleischkäse 
100 gGreyerzerca. 1.49 €
80 mlSaurer Halbrahmca. 0.26 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Auf geröstetem Toastbrot oder Crackers anrichten.


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(*) Für diese Version von Käse-Lauch-Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Greyerzer - Gruyere  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Käse Lauch Vorspeise


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