Rezept: Käse-Lauch-Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 | Lauchstengel | ca. 0.15 € |
1 | Dünne Tranche Fleischkäse | |
100 g | Greyerzer | ca. 1.49 € |
80 ml | Saurer Halbrahm | ca. 0.26 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Auf geröstetem Toastbrot oder Crackers anrichten.
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