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Rezept: Käse-Koteletts, Amerikanisch

Bild: Käse-Koteletts, Amerikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.28 €       Demeter  >1.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

30 ggeraspelter Parmesanca. 0.54 €
3 Eigelbca. 0.25 €
1 ELSahneca. 0.08 €
Macis 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
1 ELdicke Bechamelsauce 
Geriebener Parmesan zum - Panieren 

Zubereitung:

Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die Bechamel zufügen. In eine gefettete Schale mit flachem Boden geben und über heißem Dampf festwerden lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist, mit Ausstechern Formen ausstechen, diese in Käse wälzen und in der Fritteuse appetitlich bräunen. Sofort auf in etwas Butter gebratenen Baguettescheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Käse-Koteletts, Amerikanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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