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Käse-Koteletts, Amerikanisch

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Bild: Käse-Koteletts, Amerikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

30 g   geraspelter Parmesan ca. 0.54 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 EL   Sahne ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Macis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   dicke Bechamelsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geriebener Parmesan zum - Panieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die Bechamel zufügen. In eine gefettete Schale mit flachem Boden geben und über heißem Dampf festwerden lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist, mit Ausstechern Formen ausstechen, diese in Käse wälzen und in der Fritteuse appetitlich bräunen. Sofort auf in etwas Butter gebratenen Baguettescheiben servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käse-Koteletts, Amerikanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Koteletts, Amerikanisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käse-Koteletts, Amerikanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eigelb  *   Frittieren  *   Käse  *   Sahne  *   Snack

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