Rezept: Käsekotelets - Panir katelet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Ghee | ca. 0.15 € |
225 ml | Milch (1) | |
175 g | Paneer | |
100 g | Grieß | ca. 0.07 € |
1 | mittl. Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
2 | Grüne Chilischoten - gehackt | ca. 0.32 € |
1 EL | Korianderblätter | ca. 0.59 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
100 ml | Milch (2) - Semmelbrösel Öl um Fritieren |
Zubereitung:
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1), Panir, Grieß, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)
Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm große Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kühlen.
Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer Karai (Wok) sehr heiß werden lassen und die panierten Stücke 2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaretto-Aprikosen-Kekse - Amaretto Apricot Chews 1 Rezept Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.54 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Kekse. Butter cremig schlagen. Braunen Zucker und zwei Drittel vom weißen Zucker allmählich | |
Fladenbrot-Pizza 2 Portionen Preise: Discount: 8.38 € EU-Bio: 9.17 € Demeter: 9.21 € Ein ideales Rezept, wenn der Hunger groß und die Zeit knapp sind. Spart man sich doch die Zubereitung des Pizzateiges. Damit es richtig schnell geht, empfiehlt es | |
Eier in würziger Soße - Malaidar Ande 6 Portionen Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.05 € Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann Ingwer und Chili zufügen, eine | |
Buttermilchsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 3.18 € Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch Mehl verrühren und den Brei in die | |
Rote-Bete-Puffer 4 Portionen Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 6.32 € Demeter: 9.28 € Gekochte rote Bete schälen, grob raspeln und mit den Haferflocken vermischt 15 Minuten ziehen lassen. Vom Kohlrabi die Herzblätter abschneiden, abspülen, |