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Rezept: Käsefondue - Variation 3

Bild: Käsefondue - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 13.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 13.3 €       Demeter 13.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
400 gEmmentalerca. 3.99 €
400 gGreyerzerca. 5.96 €
0.375 lWeißwein - trockenca. 1.33 €
20 clKirschwasserca. 2.28 €
15 gSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter ständigen Rühren zu einer glatten Creme verrühren. Speisestärke und Kirschwasser verquirlen und in die Masse rühren, wenn sie aufsteigt.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen.

Portionen: 4


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(*) Für diese Version von Käsefondue - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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