Rezept: Käsefondue - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 13.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
400 g | Emmentaler | ca. 3.99 € |
400 g | Greyerzer | ca. 5.96 € |
0.375 l | Weißwein - trocken | ca. 1.33 € |
20 cl | Kirschwasser | ca. 2.28 € |
15 g | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter ständigen Rühren zu einer glatten Creme verrühren. Speisestärke und Kirschwasser verquirlen und in die Masse rühren, wenn sie aufsteigt.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen.
Portionen: 4
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