Werbung/Advertising
Käsedip
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.24 €Kosten Rezept: ~2.01 €
Kosten Portion: ~0.34 €Kosten Rezept: ~1.96 €
Kosten Portion: ~0.33 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Frischkäse mit saurer Sahne glatt rühren, dabei mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, sehr winzig würfeln und zusammen mit den gehackten Kräutern und Olivenöl unter die Käsecreme mischen.
Getränk: Ein Tocai oder ein Pinot grigio aus dem Friaul.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsedip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsedip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsedip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polenta e funghi - Tessiner Polenta mit Pilzen

Preise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~6.08 €
Demeter: ~5.91 €
Die geputzten Pilze in Scheibchen schneiden. In einem Topf Butter mit einigen Esslöffeln Öl erhitzen, den gehackten Knoblauch und dann die Pilze zugeben. Bei starkem ...
Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel

Preise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~2.25 €
In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut gekühlt ...
Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm

Preise:
Discount: ~11.17 €
EU-Bio: ~11.46 €
Demeter: ~11.68 €
Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen. Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Möhre und ...
Windbeutel mit Mohnsahne

Preise:
Discount: ~7.14 €
EU-Bio: ~7.25 €
Demeter: ~7.34 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 24 Windbeutel. Für den Brandteig einen Viertelliter Wasser, Fett, Salz und Zucker aufkochen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit dem ...
Vollkorn-Hefefladen mit Käse

Preise:
Discount: ~11.08 €
EU-Bio: ~12.26 €
Demeter: ~12.69 €
Die Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini in Scheiben und Champignons feinblättrig schneiden. Gemüse in heißem Butterschmalz kurz anbraten. ...
Werbung/Advertising