Rezept: Käsecreme mit Radieschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.59 € |
100 g | Speisequark | ca. 0.14 € |
1 TL | Zitronenschale (unbeh.) | |
3 | Zitronensaft | |
2 TL | Sahnemeerrettich | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
4 | Öl |
Zubereitung:
Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. 30 Minuten kalt stellen.
Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Minuten in ein Sieb geben. 2 EL Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte Gurkenscheiben untermischen.
Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen garnieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 319 kcal :Pro Person ca. : 1276 kJoule
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