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Käse-Connelloni mit Hackfleisch

         
Bild: Käse-Connelloni mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
20 g   Margarine ca. 0.06 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
500 g   Hackfleisch ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
1 Dose(n)   Tomaten (400 g) ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
140 g   Tomatenmark ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
400 g   Kräuter-Frischkäse ca. 1.19 € ca. 2.95 € ca. 2.95 €
1 Pack.   Cannelloni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.375 l   Brühe - Instant ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Saucenbinder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sahne, saure ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Gouda ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Tomaten ohne Flüssigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verrühren und mit der Hackfleischmasse vermischen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Brühe erhitzen. Den restlichen Frischkäse darin unter Rühren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Cannelloni gießen. Gouda reiben und daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käse-Connelloni mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Connelloni mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käse-Connelloni mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sauerrahm  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cannelloni  *   Fleisch  *   Hack  *   Nudel  *   P6

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