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Rezept: Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme

Bild: Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.12 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kartoffelnca. 0.36 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Thunfisch 
1 Frischkäse 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Tomaten in Scheiben
schneiden und mit den gegarten Kartoffelscheiben auf einem flachen
Teller auslegen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und im
Ofen leicht gratinieren. Für das Dressing den Thunfisch mit dem
Frischkäse und dem geschnittenen Frühlingszwiebelgrün vermengen und
mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


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