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Rezept: Kartoffelsuppe mit Bohnen

Bild: Kartoffelsuppe mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.29 €       Demeter  >15.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
1.25 lFleischbrühe (Instant)ca. 5.27 €
1 Becher Tk grüne Bohnen (300g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gLeberkäseca. 1.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, alles ca. 20 Minuten garen. Ein Viertel vom Gemüse herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren. Bahnen zugeben, 10 Minuten kochen. Würzen, Gemüsestücke zugeben. Leberkäse in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten, mit der Suppe anrichten. Nach Wunsch mit Thymian garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule


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(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe mit Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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