Rezept: Kartoffelsuppe - Variation 10
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Kartoffeln | ca. 0.65 € |
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
4 | Wiener Würstchen | ca. 1.05 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter
kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Brühe aufgießen,
ca. 30 Minuten garen. Wiener Würstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe
geben, ziehen lassen.
Petersilie hacken, über die Suppe streuen.
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