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Kartoffelsalat Primavera
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Vinaigrette: Senf und alle Zutaten bis und mit Schalotte in einer großen Schüssel gut verrühren. Schnittlauch beigeben, Sauce würzen.
Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden, im siedenden Salzwasser ca. zwei Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen, mit der Vinaigrette mischen.
Kartoffeln in derselben Kochflüssigkeit ca.zehn Minuten weich kochen, abtropfen, mit den Spargel mischen, ca.zehn Minuten ziehen lassen.
Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Kresse beigeben,mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsalat Primavera werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat Primavera Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat Primavera erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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