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Kartoffelsalat - Variation 6
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heiße Fleischbrühe
dazugeben und gut durchmischen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch
bestreuen und unbedingt noch lauwarm zum Ochsenbraten auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsalat - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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