Rezept: Auberginenpaste aus Nigeria
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 1.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Aubergine | ca. 1.62 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Sesamkörner - gemahlen | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Aubergine schälen und in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken.
Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen.
Passt hervorragend zu arabischem Brot (Fladenbrot).
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