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Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1

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Bild: Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~7.59 €Kosten Rezept: ~6.82 €Kosten Rezept: ~7.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Portionen
250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
250 g   Austernpilze ca. 2.39 € ca. 3.22 € ca. 3.22 €
500 g   Pellkartoffeln ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
300 g   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Gehackte Petersilie darüber streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Austernpilz  *   Bratkartoffel  *   Champignon

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