skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Bratkartoffel     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Bratkartoffeln - Variation 3

Bratkartoffeln - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.34 €
Demeter: ~3.32 €

Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in heißer ...

Blechgrumbeeren mit Backäpfeln

Blechgrumbeeren mit Backäpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.26 €
EU-Bio: ~6.04 €
Demeter: ~7.27 €

Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Würfel schneiden. Die Bratenpfanne für den Gasbackofen dick mit Schmalz ausfetten. Die Kartoffelwürfel hineingehen, ...

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.89 €
EU-Bio: ~5.65 €
Demeter: ~7.49 €

Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, ...

Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1

Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~7.60 €
EU-Bio: ~6.82 €
Demeter: ~7.16 €

Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten. Porree putzen, waschen, in Ringe ...

Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne1 Rezept
Preise:
Discount: >6.43 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >8.62 €

Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Rinderhackfleisch ...

Bratkartoffel-Auflauf

Bratkartoffel-Auflauf1 Rezept
Preise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >6.31 €
Demeter: >6.31 €

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, ...

Kartoffeln vom Blech

Kartoffeln vom Blech4 Portionen
Preise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.90 €

Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: ...
Up