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Kartoffelpfanne - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.00 €Kosten Rezept: ~4.32 €
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~5.23 €
Kosten Portion: ~1.31 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne die Kartoffeln in Öl rundherum anbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer würzen.
Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu
den Kartoffeln geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Kartoffeln
streuen.
Käsescheiben darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel
10 Minuten schmelzen lassen. In der Pfanne servieren. Dazu passen
grüner Salat und Bier.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelpfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelpfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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