Rezept: Kartoffeln auf Frankfurter Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Salatkartoffeln | ca. 0.54 € |
150 g | Roher Schinken | ca. 1.20 € |
Zwiebeln | ||
Butter | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Fleischbrühe | ||
Lorbeerblatt | ||
Pfefferkörner | ||
Zitronenschale | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
0.5 Pack. | Rotwein | |
6 EL | Senf | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünsten und mit Mehl noch etwas rösten. Mit Brühe aufgießen, Gewürze und Wein dazu. Etwas einkochen lassen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Soße darüber passieren, salzen. Mit Senf noch einige Minuten kochen.
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