Rezept: Kartoffelkäse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Kartoffeln; (auch Reste) | |
250 g | Sauerrahm; - oder 1 Creme Fraiche | ca. 0.81 € |
Senf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
Knoblauch |
Zubereitung:
Gekochte Kartoffeln am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen, dann
kalt reiben. Frisch gekocht verkleistern sie meist zu stark! Mit
Sauerrahm zu streichfähiger Creme verrühren. Nach Geschmack Senf,
Salz, Pfeffer, feingehackte Zwiebel, und gepressten Knoblauch
einmischen.
Vor dem Servieren mit Pfeffer überstreuen.
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