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Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kurz braten.
Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im Mörser zerstoßen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, würzen und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die Flüssigkeit abgießen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen Sauce einkochen. Abschmecken.
Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch schneiden, beifügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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