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Rezept: Kapern-Tofu-Belag

Bild: Kapern-Tofu-Belag - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.6 €       Demeter  >0.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gTofu, neutralca. 0.50 €
0.25 Tasse(n)Sojatrunk 
3 (-5) Kapern 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den mit Wasser abgespülten Tofu mit einem Handmixer verrühren. Die Kapern mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tofu verrühren. Etwas Sojatrunk dazugeben, damit der Aufstrich cremiger wird. mit Salz abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren (hält nur ein paar Tage im Kühlschrank).


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(*) Für diese Version von Kapern-Tofu-Belag werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu


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