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Kannibalen-Hotsauce

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Bild: Kannibalen-Hotsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Papayas (noch fest) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Würzige Fleischtomaten - (oder 3 Händevoll Kannibalentomaten) ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 Zweig(e)   Thymian ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Chiliflocken oder frische - Chiliwürfelchen nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
60 g   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €

Zubereitung:

Papayas schälen, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig sautieren, dann die Tomatenwürfelchen, Salz, Chili, Thymian, Lorbeerblatt und Papayas dazugeben. 15 min auf kleiner Temperatur zugedeckt köcheln lassen. Die Papayastückchen müssen ganz weich sein. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kannibalentomaten (Man Eater Tomaten) sind sehr kleine, wilde Tomaten, die auf Tahiti und anderen Inseln mit Vorliebe als Sauce zu einem Festschmaus der besonderen Art verwendet wurden - zu Menschenfleisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kannibalen-Hotsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kannibalen-Hotsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kannibalen-Hotsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Marquesas  *   Polynesien

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