Kaninchenroulade in Rotkohl
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblätter in heißem
Wasser blanchieren. Jeweils ein Stück gepfeffertes Kaninchenfleisch
und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Päckchen formen.
Rotkohlpäckchen in heißem Fett anbraten und im Ofen bei
geschlossenem Deckel garziehen lassen.
Brühwürfel in Wasser auflösen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce
reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Gorgonzola darin
auflösen.
Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter bräunen und die
Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben,
Rotkohlpäckchen darauf legen und mit Sauce übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenroulade in Rotkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenroulade in Rotkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenroulade in Rotkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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