Kaninchenragout auf Edelpilzen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, in tiefem Fett frittieren und abtropfen lassen.
Kräuter kleinschneiden und mit drei gepreßten Knoblauchzehen, weicher Butter, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit einer gewürfelten Knoblauchzehe und Olivenöl anbraten. Den Löwenzahn putzen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Die Passionsfrucht halbieren, und das Fuchtfleisch zu den Pilzen geben. Die Walnüsse mit Olivenöl, Salz, dem Parmesan und drei Löffeln Grünkohl zu einer Art Pesto pürieren.
Das Pilzragout auf einen Teller geben. Das Fleisch mit der Kräuterbutter darauflegen und mit der Sauce umranden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenragout auf Edelpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenragout auf Edelpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenragout auf Edelpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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