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Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kaninchenschnitzel (*) werden in der heißen Pfanne auf beiden Seiten angebraten (durch das Klopfen sind sie relativ schnell durchgegart), ca. 8 - 10 Minuten .
Für den rahmigen Pilz werden die Zwiebeln in einem Butter-Öl-Gemisch angebraten, der Pilz hinzugegeben, mit Salz, Pfeffer und Pilzpulver gewürzt, bei geschlossenem Deckel (bis der Pilz Wasser gezogen hat), ankochen lassen, wenn das Wasser aus dem Pilz herausgekocht ist, Deckel weg, mit Doppelrahm aufgefüllt, mit Salz, Pfeffer gewürzt, am Schluss mit frisch gehackter Petersilie verfeinert.
Dazu passen hervorragend Spätzle oder Nudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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