Rezept: Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kaninchenkeulen; (*) | |
200 g | Igelstachelbartpilz; Pom- - Pom in feine Streifen | |
2 EL | Feine Zwiebelwürfel | ca. 0.03 € |
4 EL | Doppelrahm | ca. 0.60 € |
1 TL | Pilzpulver - gehäuft (x) | |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
Butter |
Zubereitung:
Die Kaninchenschnitzel (*) werden in der heißen Pfanne auf beiden Seiten angebraten (durch das Klopfen sind sie relativ schnell durchgegart), ca. 8 - 10 Minuten .
Für den rahmigen Pilz werden die Zwiebeln in einem Butter-Öl-Gemisch angebraten, der Pilz hinzugegeben, mit Salz, Pfeffer und Pilzpulver gewürzt, bei geschlossenem Deckel (bis der Pilz Wasser gezogen hat), ankochen lassen, wenn das Wasser aus dem Pilz herausgekocht ist, Deckel weg, mit Doppelrahm aufgefüllt, mit Salz, Pfeffer gewürzt, am Schluss mit frisch gehackter Petersilie verfeinert.
Dazu passen hervorragend Spätzle oder Nudeln.
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