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Rezept: Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc

Bild: Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.71 €       Demeter  >0.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kaninchenkeulen; (*) 
200 gIgelstachelbartpilz; Pom- - Pom in feine Streifen 
2 ELFeine Zwiebelwürfelca. 0.03 €
4 ELDoppelrahmca. 0.60 €
1 TLPilzpulver - gehäuft (x) 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
Butter 

Zubereitung:

Die Kaninchenschnitzel (*) werden in der heißen Pfanne auf beiden Seiten angebraten (durch das Klopfen sind sie relativ schnell durchgegart), ca. 8 - 10 Minuten .

Für den rahmigen Pilz werden die Zwiebeln in einem Butter-Öl-Gemisch angebraten, der Pilz hinzugegeben, mit Salz, Pfeffer und Pilzpulver gewürzt, bei geschlossenem Deckel (bis der Pilz Wasser gezogen hat), ankochen lassen, wenn das Wasser aus dem Pilz herausgekocht ist, Deckel weg, mit Doppelrahm aufgefüllt, mit Salz, Pfeffer gewürzt, am Schluss mit frisch gehackter Petersilie verfeinert.

Dazu passen hervorragend Spätzle oder Nudeln.


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(*) Für diese Version von Kaninchenkeulenschnitzel mit rahmigen Pom-Pom blanc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Kaninchenkeulen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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