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Rezept: Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree

Bild: Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.82 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gKaninchenkeuleca. 3.03 €
3 Schalottenca. 0.07 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
1 Schale Kirschtomaten 
1 Schale Maronen, gekocht 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Milch - lauwarm 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
Zucker 

Zubereitung:

Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten,
Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lassen. Im
Salzwasserbad blanchierte Kartoffelscheiben pürieren, mit Milch,
Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern und am Tellerrand mit einem
Spritzbeutel aufdressieren. Die Maronen in Zucker karamellisieren,
mit Wasser ablöschen und die halbierten Kirschtomaten unterrühren.


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(*) Für diese Version von Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchenkeulen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade


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