Rezept: Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Kaninchenkeule | ca. 3.03 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
1 | Schale Kirschtomaten | |
1 | Schale Maronen, gekocht | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Milch - lauwarm | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten,
Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lassen. Im
Salzwasserbad blanchierte Kartoffelscheiben pürieren, mit Milch,
Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern und am Tellerrand mit einem
Spritzbeutel aufdressieren. Die Maronen in Zucker karamellisieren,
mit Wasser ablöschen und die halbierten Kirschtomaten unterrühren.
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