Rezept: Kaninchen mit Paprikaschoten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 kg | Kaninchenteile | ca. 19.49 € |
3 | Anchovisfilets, feingehackt | |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
750 g | Paprikaschoten (gelb, rot u. - grün in Streife | |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun anbraten. Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.
Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht andünsten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weißwein angießen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel schließen und die Hitze reduzieren.
Ca. 40 Minuten bei kleiner Energiezufuhr schmoren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brotaufstrich aus Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.14 € Dieser leckere Zucchiniaufstrich hält sich theoretisch im Kühlschrank ca. drei Tage, ist aber meist schon lange vorher verputzt. Die Zucchini waschen, die Enden | |
Saures Lüngerl 4 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.17 € Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen | |
Rosenkohl-Ei-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 6.41 € Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und | |
Zypriotischer Bauernsalat mit gebratenem Halloumi und Minze 2 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.46 € Demeter: 7.50 € Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasalat putzen | |
Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt 4 Portionen Preise: Discount: 16.68 € EU-Bio: 18.07 € Demeter: 18.16 € Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Fischfilets kalt |