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Rezept: Känguru-Hüfte mit Tomatensauce’

Bild: Känguru-Hüfte mit Tomatensauce’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 4 'Portionen:

600 gKänguru Hüfte 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Zwiebel,fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe,fein gehacktca. 0.04 €
450 gTomatenstücke,Dose 
1 TLBasilikumblätter - gehäuft (x)ca. 0.01 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 schwarze Oliven, geschnitten 

Zubereitung:

Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano oder Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Känguruhüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im Ofen bei ca. 200 Grad braten. 500 g Fleisch brauchen ca. 15-20 Minuten . Das Fleisch zumindest noch rosa aus der Form nehmen, aufschneiden und mit Sauce servieren. Dazu passen Nudeln und Broccoli


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(*) Für diese Version von Känguru-Hüfte mit Tomatensauce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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