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Kalvefilet med Sur Flote
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept :
Zubereitung:
Butter (I) und Öl (I) in einer schweren Pfanne (25-30 cm Durchmesser) über mäßiger Flamme erhitzen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, gibt man die Zwiebln dazu und dünstet sie in 3-5 Minuten glasig. Mit einem Gummispatel aus der Pfanne in eine kleine Schüssel schaben und beiseite stellen.
Butter (II) und Öl (II) in die Pfanne geben. Sobald das Fett nicht mehr schäumt, Schnitzel hinein geben. Bei Mittelhitze 4-5 Minuten auf jeder Seite hellbraun braten. Während man die Sauce bereitet, stellt man sie auf einer vorgewärmten Platte bei 95 ° in den Ofen.
Alles Fett bis auf einen dünnen Film aus der Pfanne abgießen und die glasigen Zwiebeln in die Pfanne geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren 2-5 Minute braten.
Temperatur herunter schalten und nach und nach Sahne und Käse hinzu geben. Weiter rühren, bis der Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Abschmecken und die Schnitzel wieder in die Pfanne legen. das Fleisch mit der Sauce übergießen und ohne Deckel noch 1-2 Minuten ziehen lassen.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalvefilet med Sur Flote werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalvefilet med Sur Flote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalvefilet med Sur Flote erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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