Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung:
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblauch, Weißbrot und den Gewürzen in einen Mixer geben und pürieren.
Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.
Garnitur - bis auf die Weißbrotwürfel - unter die Suppe rühren. Den Gazpacho in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen. Weißbrotwürfel bei Tisch darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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