Kalte Avocadosuppe mit Rucola
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auslösen und mit etwas Zitronensaft, Knoblauch und dem Geflügelfond pürieren. Die Hälfte der Rucolablätter in sehr feine Streifen schneiden und ebenfalls im Fond pürieren. Die Sahne zufügen und die Suppe kräftig abschmecken. Gut kühlen und dann nochmals abschmecken. Mit dem restlichen Rucola bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalte Avocadosuppe mit Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Avocadosuppe mit Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalte Avocadosuppe mit Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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