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Kalte Avocadosuppe

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Bild: Kalte Avocadosuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    reife Avocados; geschält, - entkernt und gewürfelt ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
100 g   Saure Sahne ca. 0.32 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
3    Frühlingszwiebeln; fein - gehackt ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
3    Limonen; Saft davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Hühnerbrühe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zum Garnieren
   Limonenscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an einem warmen Sommerabend.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer zerkleinern bis die Masse cremig ist. In eine große Schüssel geben und abgedeckt mindestens 30 min kalt stellen. Jedes Gedeck mit Limone und Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Avocadosuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Avocadosuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Avocadosuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Limette  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Karibik  *   Suppe

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