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Rezept: Kalbsschnitzel Parmigiano

Bild: Kalbsschnitzel Parmigiano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.2 €       Demeter  >0.25 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kalbsschnitzel (je 150 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mehl 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
2 ELFrisch geriebener - Parmesankäse 
3 kl.Tomaten, Kräutersalz 
1 TLButterca. 0.03 €
Einige Frische - Basillkumblätter 

Zubereitung:

Die Schnitzel pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa eineinhalb Minuten braten.

Vorsichtig salzen und den geriebenen Käse auf die Fleischscheiben häufen.

Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben daneben setzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen belegen.

Die Pfanne schließen und alles bei kleinster Hitze fünf Minuten backen.

Die Tomaten mit frischen Basilikumblättern belegen.

Beilage: Gedünsteter Mangold


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(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel Parmigiano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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