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Kalbsschnitzel mit Südfrüchten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer einreiben. In heißer Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die Schnitzel geben und servieren.
Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel mit Südfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel mit Südfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel mit Südfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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