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Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen und in Olivenöl braten.
Die in Salzwasser und Olivenöl gekochten Lasagneblätter mit einer Form zu Kreisen ausstechen, schichtweise mit den gebratenen Kalbsmedaillons auf einem flachen Teller anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Für die Soße die entkernten und geviertelten Pflaumen in Zucker karamellisieren, mit Paprika, Curry, Kräuter der Provence und Chili würzen und mit einem Schuß Rotwein ablöschen.
Den Honigkuchen in Würfel schneiden, zu dem Pflaumensud geben und erneut mit Rotwein ablöschen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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