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Rezept: Kalbsgeschnetzeltes I

Bild: Kalbsgeschnetzeltes I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.64 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
300 gKalbsfilet - 200 g Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
3 ELSahneca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Mehl 

Zubereitung:

Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen, pfeffern, warm stellen.

Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen. Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kalbsgeschnetzeltes I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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