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Rezept: Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen

Bild: Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.98 €       Demeter  >3.02 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gKalbsschnitzelca. 2.39 €
1 Broccoli 
2 Eierca. 0.34 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Mehl 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Vinaigrette die Frühlingszwiebelknollen in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft und Honig abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.


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(*) Für diese Version von Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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