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Kalbschnitzel in Marsala

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Bild: Kalbschnitzel in Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 3 Portionen
3    Kalbsschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
30 g   Margarine ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
100 ml   Marsalawein ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
   Spaghetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Minuten braten, warm stellen.

Marsalawein zum Bratfett gießen, sämig einkochen. Butter mit einer Gabel unterschlagen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu Spaghetti.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbschnitzel in Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbschnitzel in Marsala Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbschnitzel in Marsala erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsschnitzel  *   Marsala  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

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