Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben, rundum scharf anbraten. Hälfte des Salbeis zugeben und mit Wein ablöschen.Die Oliven zufügen, ca 30 Minuten weich dünsten. Etwas Öl und die Karfiolröschen zum Fleisch geben. Weitere 10 Minuten dünsten, bis der Karfiol weich ist. Den restlichen Salbei einstreuen und kurz ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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