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Rezept: Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei

Bild: Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbfleisch (in etwa 3 cm- - Würfel geschnitten) 
1 Karfiol (in einzelne - Röschen erteilt) geteilt 
100 gSchwarze Oliven (entsteint)ca. 0.49 €
2 Hand voll Salbeiblätter 
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
0.5 lGleichgepresster Rotwein - (ersatzweise Weißwein) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben, rundum scharf anbraten. Hälfte des Salbeis zugeben und mit Wein ablöschen.Die Oliven zufügen, ca 30 Minuten weich dünsten. Etwas Öl und die Karfiolröschen zum Fleisch geben. Weitere 10 Minuten dünsten, bis der Karfiol weich ist. Den restlichen Salbei einstreuen und kurz ziehen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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