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Kaisersuppe - Zuppa imperiale
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen.
Eier in einer Schale aufschlagen.
Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die Eier rühren.
Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben.
Etwas Brühe angießen und zusammen mit den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1 Zentimeter hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen.
Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaisersuppe - Zuppa imperiale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaisersuppe - Zuppa imperiale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaisersuppe - Zuppa imperiale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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