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Kabeljaufilet mit Dillsauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Soße nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte vom Dill unter die Soße rühren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Soße ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.
Dazu: Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljaufilet mit Dillsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljaufilet mit Dillsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljaufilet mit Dillsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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