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Rezept: Kabeljaufilet mit Dillsauce

Bild: Kabeljaufilet mit Dillsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >18.51 €       Demeter  >18.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.40 €
2 Becher Helle Soße (Instant, für je - 1/4 l1 Wasser) 
1 BundDillca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
50 gForellenkaviarca. 7.85 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Soße nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte vom Dill unter die Soße rühren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Soße ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.

Dazu: Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule


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(*) Für diese Version von Kabeljaufilet mit Dillsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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