Rezept: Kabeljaufilet mit Dillsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
0.5 | Zitrone (Saft) | ca. 0.40 € |
2 Becher | Helle Soße (Instant, für je - 1/4 l1 Wasser) | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Forellenkaviar | ca. 7.85 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Soße nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte vom Dill unter die Soße rühren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Soße ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.
Dazu: Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule
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