Rezept: Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
850 g | Paprika | ca. 4.24 € |
450 g | Staudensellerie | ca. 0.89 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
2 | Kabeljaufilets | |
Zitronensaft | ||
Margarine - für die Form | ||
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen, etwas Dill unterrühren.
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten, Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen. Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten garen.
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