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Kabeljau auf Pflaumen

         
Bild: Kabeljau auf Pflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Gewürzepulver (5er) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Kabeljaufilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Krabben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4    Pflaumen, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen
Frühlingszwiebeln in Zucker anrösten. mit Calvados aromatisieren und
dem 5er Gewürzepulver abschmecken. Die Krabben in Butter braten,
Zitronensaft und Dill hinzufügen und mit Sahne reduzieren.

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und in heißem Fett
braten. Anschließend die Krabben auf den Fisch geben und im Ofen
garen.

Zum Servieren die Pflaumen kreisförmig auf einem flachen Teller
anrichten und den "belegten" Fisch darauf setzen. mit Dill und
Zitronenscheibe garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kabeljau auf Pflaumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau auf Pflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kabeljau auf Pflaumen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürze allgemein XXX  *   Kabeljau - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

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